Nouvelles

Information importante - Popote roulante

Information importante - Popote roulante

INFORMATION IMPORTANTE (Covid-19)

POUR LA POPULATION DE 60 ANS ET PLUS POPOTE ROULANTE

En ce temps de confinement, le Centre d'action bénévole du Lac Saint-Pierre ainsi que les municipalités de Pierreville, Saint-François-du-Lac, Odanak, Baie-du-Febvre, Saint-Elphège, Saint-Zéphirin-de-Courval et la Visitation-de-Yamaska sont bien conscients du lot de désagréments que ceci peut entraîner.

Nous avons donc décidé conjointement de modifier le service de popote roulante pour le temps du confinement, pour permettre au plus de gens possible d'en profiter. La popote roulante est un service de livraison à domicile de repas réfrigérés, équilibrés et préparés par "Traiteur Mme Claire". Le prix du repas sera de 5 $.

  • Le fonctionnement
     Le service de popote roulante est offert aux personnes de 60 ans et plus, peu importe votre condition. Ce sont des repas réfrigérés, livrés par des employés municipaux pour le temps du confinement.
     Les repas seront livrés une fois par semaine à votre domicile. Pour les citoyens de Pierreville, Odanak et Saint-François-du-Lac dans la journée du mardi et pour les municipalités de Baie-du-Febvre, Saint-Elphège, Saint-Zéphirin-de-Courval et la Visitation-de-Yamaska, dans la journée du mercredi.
     Vous avez jusqu'au jeudi 16 h précédent la semaine de la popote pour réserver celle-ci.
     Concernant le paiement, une facture vous sera envoyée à la fin du mois.
     Lors de votre réservation, vous devrez nous fournir votre date de naissance, votre adresse ainsi que votre numéro de téléphone.Pour réservation :
    Centre d'action bénévole du Lac Saint-Pierre 450 568-3198

    Pierreville, Saint-François et Odanak
Menu AVRIL 2020

contactez-nous le jeudi avant 16 h au 450 568-3198
Pierreville, Saint-François-du-Lac ,Odanak.

MARDI 7 avril
- Steak haché sauce à l'oignons, patates, légumes
- Spaghetti sauce à la viande
- Pâté chinois, carottes
- Fricassée de boeuf
- Pâté au poulet, patates,légumes

Mardi 14 avril
- Steak haché, sauce aux champignons, patates, légumes
- Spaghetti sauce à la viande
- Rôti de porc, patates brunes, carottes
- Riz au poulet et légumes
- Pâté au saumon sauce aux oeufs, légumes

Mardi 21 avril

- Steak haché, sauce aux poivres, patates, macédoines
- Spaghetti sauce à la viande
- Nouilles chinoises au poulet et Egg roll
- Ragoût de boulettes, patates, betteraves
- Sauté asiatique au poulet

Mardi 28 avril
- Steak haché, sauce au vin, patates pilées et légumes
- Spaghetti sauce à la viande
- Boulettes à l'Italiennes sur linguines
- Lanières de poulet sauce dijonnaise sur riz et légumes
- Filet de sole sur riz, sauce béchamel